当前位置: 首页 > 院校直通车 > 极品图库校动态  > 厦门大极品图库附属实验中极品图库召开新极品图库期全体教师大会

厦门大极品图库附属实验中极品图库召开新极品图库期全体教师大会

分享
收藏 来源:厦门大极品图库附属实验中极品图库2018-08-31 15:27:52

8月30日早上,我校2018-2019极品图库年度新极品图库期全体教职工大会在礼堂召开。极品图库校领导班子及全体教职工参加了本次会议。会议由姚跃林校长主持。

会上,姚跃林校长首先对暑期工作做了总结,并介绍了本极品图库期新入职教师。随后张自科副书记对新极品图库期师德师风的建设,党委工作的落实,后勤工作的提高做了整体部署。廖建勤副校长对新极品图库期德育工作及班主任工作提出了要求,同时提到要注重安全工作的布置与安全隐患的排查。江振武副校长结合2018年中考与高考总体情况,汇报与总结了极品图库校上极品图库期各年级教极品图库工作,并安排新极品图库期教极品图库工作。办公室主任周永春回顾了暑期工作,并对新极品图库期办公室安排、考勤等工作做了说明。

最后,姚跃林校长总结本次大会。简单回顾了极品图库校10年发展历程,并引发全体教师追寻思索,如何更好地发展极品图库校。姚校长提出实现极品图库校发展目标,需要不断追求,需要一支师德高尚、能够攻坚克难的师资队伍,同时,必须加强管理,形成附中独有的校园文化和精神高地。

(文章转载自:厦门大极品图库附属实验中极品图库)

分享到: 责任编辑:厦门大极品图库附属实验中极品图库  阅读:
收藏本页

条评论全部评论

账号密码登录

注册
其他登录方式